...
Комната Билла
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-08-09 20:35:36
Билл пришел уже почти под утро и сразу завалился на кровать,но повалявшись минут пять парень понял что уже не уснет,встав с кровати подошел к шкафу и стал рыться в своих шмотках,после получасового капания в своем гардеробе Би нашел таки наконец что одеть,собравшись,а точнее одевшись подошел к зеркалу и увидев себя еле сдержал крик в себе.Это было нечто ужастное,Би сначала начал краситься,а уж потом стал укладывать волосы ибо на голове творилось что-то несусветное.Наконец все было в порядке и открыв окно парень сел на подоконник и достав сигарету прикурил и стал смотреть вниз на улицы,на людей которые куда-то спешили,или просто прогуливались...
Поделиться32008-08-09 20:51:51
Би уже было погрузился в свои мысли как услышал голос брата и посмотрел в сторону где было его окно,завидев там Тома ухмыльнулся.
Не знаю..Не особо-то и охото,а ты чего в такую рань встал вообще?!-Би сделала очередную затяжку и стряхнул пепел за окно все так же смотря вниз,на дорогу.Потом снвоа на Тома и так каждый раз.
Потом начал задумываться чем сегодня вообще можно заняться и как убить время которого выше крыши.
Поделиться42008-08-09 21:00:58
Парень пожал плечами и улыбнулся.
Впрочем как и всегда..Ладно..Чего делать сегодня думаешь?!
Би докурив сигарету выбросил окурок за пределы комнаты,а точнее за окно и проследил за ней пока та не оказалась на земле.После взгляд вернулся к Тому.
Поделиться52008-08-09 21:18:13
Я без понятия совершенно...уже даже можно сказать все равно,я от всего устал..-Билл тяжело вздохнул и закрыл глаза,потом открыв их снова вздохнул смотря по сторонам и на брата.
Сегодня у меня нет настроения...Отлично..-настроения у парня действительно не было и делать ничего тоже не хотелось..